van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

X instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS X instagram

フローズン ココア

フローズン ココア
ミルク ココア (スティック)レシピ
  • 材料 [2杯分]

  • バンホーテン ミルク ココア(スティック)

    …2本

  • …20cc

  • バニラ アイスクリーム

    …100g

  • …100g

作り方

  • バンホーテン ミルク ココアを湯で溶かし、氷(分量外)を2~3個加え約1分かき混ぜ、液体が冷えてきたら、氷を取り出す。
  • [1]とバニラ アイスクリーム、氷をミキサーにかけ、グラスに注ぐ。

使用商品

バンホーテン ミルク ココア

カカオとミルクのベストバランス
手軽な分包タイプ

カカオのコクとミルクの甘さがバランスよく調和したミルク ココアです。製法にもこだわり、ピュア ココアの持つ香りや味わいをしっかりとお楽しみいただけます。手軽な分包タイプ。