van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

X instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS X instagram

カカオ香るブルーベリー ヨーグルト

カカオ香るブルーベリー ヨーグルト
ハイカカオ72% レシピ
  • 材料 [2杯分]

  • バンホーテン ハイカカオ72%

    …40g

  • 牛乳

    …100cc

  • 冷凍ブルーベリー

    …100g

  • 無糖ヨーグルト

    …100g

作り方

  • バンホーテン ハイカカオ72%を温めた牛乳で溶かす。
  • ミキサーに[1]、冷凍ブルーベリー、無糖ヨーグルトを入れ攪拌し、グラスに注ぐ。
  • 仕上げにヨーグルトを少量の牛乳で溶いたもの(分量外)を垂らして表面を飾る。

使用商品

バンホーテン ハイ カカオ 72%

1杯で食物繊維5.7g、
カカオポリフェノール720mg

バンホーテン ピュア ココアを72%配合した、甘さ控えめのビターで濃厚な味わい。1杯で食物繊維5.7g、カカオポリフェノール720mg摂れる、からだにもうれしいココアです。牛乳を注ぐだけでできるインスタントタイプ。