van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

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ミルク ココア モヒート

ミルク ココア モヒート
ミルク ココア レシピ
  • 材料 [1杯分]

  • バンホーテン ミルク ココア

    …スプーン4杯(約23g)

  • …20cc

  • …適量

  • ミント

    …適量

  • 炭酸水

    …100cc

  • ライム

    …適量

作り方

  • ミルク ココア シロップを作る。
    バンホーテン ミルク ココアを湯で溶かし、ミルクピッチャーに入れる。
  • グラスに氷とミントを入れ、炭酸水を注ぐ。1のミルク ココア シロップを混ぜ、ライムを絞る。
  • <Point>
  • ミント、ライムはお好みの量で。多めに入れると爽やかな味わいになります。

使用商品

バンホーテン ミルク ココア

まろやかで、カカオの風味が際立つ
濃厚ミルクココア

香り高くきめ細かなバンホーテンのココア パウダーを贅沢に使用。まろやかで、カカオの風味が際立つミルク ココアです。お湯を注ぐだけでできるインスタントタイプ。