van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

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クリーム&カシス ココア

クリーム&カシス ココア
ハイカカオ72% レシピ
  • 材料 [1杯分]

  • バンホーテン ハイカカオ72%

    …スプーン2杯(約12g)

  • 牛乳

    …60cc

  • カシスリキュール

    …好みの量

  • ホイップ クリーム

    …適量

  • フリーズドライのイチゴ パウダー

    …適量(飾り用)

作り方

  • カップにバンホーテン ハイカカオ72%を入れ、温めた牛乳を注ぎ、よくかき混ぜる。
  • [1]に好みの量のカシス リキュールを加えて混ぜる。ホイップ クリームをのせ、フリーズドライのイチゴ パウダーを飾る。

使用商品

バンホーテン ハイ カカオ 72%

1杯で食物繊維5.7g、
カカオポリフェノール720mg

バンホーテン ピュア ココアを72%配合した、甘さ控えめのビターで濃厚な味わい。1杯で食物繊維5.7g、カカオポリフェノール720mg摂れる、からだにもうれしいココアです。牛乳を注ぐだけでできるインスタントタイプ。