van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

X instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS X instagram

アイス ジンジャー ココア

アイス ジンジャー ココア
ミルク ココア レシピ
  • 材料 [1杯分]

  • バンホーテン ミルク ココア

    …スプーン4杯(約23g)

  • …20cc

  • 冷たい水

    …100cc

  • …3~4個

  • すりおろしショウガ

    …小さじ1.5

  • 刻みショウガ

    …適量

作り方

  • バンホーテン ミルク ココアを湯で溶かし、冷たい水を加え、氷を浮かべる。
  • すりおろしたショウガを加え混ぜ、刻みショウガを飾る。

使用商品

バンホーテン ミルク ココア

まろやかで、カカオの風味が際立つ
濃厚ミルクココア

香り高くきめ細かなバンホーテンのココア パウダーを贅沢に使用。まろやかで、カカオの風味が際立つミルク ココアです。お湯を注ぐだけでできるインスタントタイプ。