The Origin of Cocoa Since 1828
LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS![X](/img/top/icon_x.png)
![instagram](/img/top/icon-insta_pc.png)
メープル アーモンド ハイカカオ
![メープル アーモンド ハイカカオ](/img/recipe/hot/hot_5_detail.jpg)
![](/img/recipe/thumb6.png)
-
材料 [1杯分]
バンホーテン ハイカカオ72%
…スプーン4杯(約23g)
アーモンド ミルク
…120cc
メープル シロップ
…好みの量
アーモンド
…適量
作り方
- カップにバンホーテン ハイカカオ72%、温めたアーモンド ミルクを注ぎ、よくかき混ぜる。
- [1]に好みの量のメープル シロップを加えて混ぜる。アーモンドを添えて一緒にいただく。
- <Point>
- アーモンドと一緒に食べることで、アーモンドの渋皮がハイカカオを引きたてます。