van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

X instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS X instagram

メープル アーモンド ハイカカオ

メープル アーモンド ハイカカオ
ハイカカオ72% レシピ
  • 材料 [1杯分]

  • バンホーテン ハイカカオ72%

    …スプーン4杯(約23g)

  • アーモンド ミルク

    …120cc

  • メープル シロップ

    …好みの量

  • アーモンド

    …適量

作り方

  • カップにバンホーテン ハイカカオ72%、温めたアーモンド ミルクを注ぎ、よくかき混ぜる。
  • [1]に好みの量のメープル シロップを加えて混ぜる。アーモンドを添えて一緒にいただく。
  • <Point>
  • アーモンドと一緒に食べることで、アーモンドの渋皮がハイカカオを引きたてます。

使用商品

バンホーテン ハイ カカオ 72%

1杯で食物繊維5.7g、
カカオポリフェノール720mg

バンホーテン ピュア ココアを72%配合した、甘さ控えめのビターで濃厚な味わい。1杯で食物繊維5.7g、カカオポリフェノール720mg摂れる、からだにもうれしいココアです。牛乳を注ぐだけでできるインスタントタイプ。