van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

X instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS X instagram

チョコ チョコ ホット ケーキ

チョコ チョコ ホット ケーキ
ミルク ココア (スティック)レシピ
  • 材料 [直径約12cm 4~5枚分]

  • <ホット ケーキ>

  • バンホーテン ミルク ココア(スティック)

    …2本

  • ホット ケーキ ミックス

    …1袋

  • …1個

  • 牛乳

    …100cc

  • チョコ チップ

    …80g

  • <仕上げ>

  • バンホーテン ミルク ココア(スティック)

    …1本

  • 生クリーム

    …100cc

  • チョコレートシロップ(市販品)

    …適量

作り方

  • 【ホット ケーキ】のすべての材料を混ぜ、ホット ケーキ ミックスの<作り方>の手順に従って焼く。
  • 生クリームにバンホーテン ミルク ココアを入れて泡立てる。[1]にトッピングし、仕上げにチョコレートシロップをかける。

使用商品

バンホーテン ミルク ココア

カカオとミルクのベストバランス
手軽な分包タイプ

カカオのコクとミルクの甘さがバランスよく調和したミルク ココアです。製法にもこだわり、ピュア ココアの持つ香りや味わいをしっかりとお楽しみいただけます。手軽な分包タイプ。