The Origin of Cocoa Since 1828
LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS

チョコ チョコ ホット ケーキ


-
材料 [直径約12cm 4~5枚分]
<ホット ケーキ>
バンホーテン ミルク ココア(スティック)
…2本
ホット ケーキ ミックス
…1袋
卵
…1個
牛乳
…100cc
チョコ チップ
…80g
<仕上げ>
バンホーテン ミルク ココア(スティック)
…1本
生クリーム
…100cc
チョコレートシロップ(市販品)
…適量
作り方
- 【ホット ケーキ】のすべての材料を混ぜ、ホット ケーキ ミックスの<作り方>の手順に従って焼く。
- 生クリームにバンホーテン ミルク ココアを入れて泡立てる。[1]にトッピングし、仕上げにチョコレートシロップをかける。