van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

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ほろ苦クルミのチーズ トリュフ

ほろ苦クルミのチーズ トリュフ
ピュア ココア レシピ
  • 材料 [1cm×2.5cm角 12個分]

  • クリーム チーズ

    …100g

  • 粉砂糖

    …20g

  • クルミ(皮つき)

    …20g

  • バンホーテン ピュア ココア

    …10g

作り方

  • クリーム チーズと粉砂糖を混ぜ、クルミを混ぜ合わせる。
  • ラップに包んで約1cmの厚さにのばし、冷凍庫で冷やし固める。
  • 1cm×2.5cm角に切り、バンホーテン ピュア ココアをまぶす。

使用商品

バンホーテン ピュア ココア

カカオパワーまるごと!
砂糖やミルクなしの純ココア

厳選した上質のカカオのみを使用した、バンホーテンの代名詞ともいえるピュア ココアです。そのきめ細かく深い風合いのココア パウダーはまさに”Velvet Feeling~ベルベットのやさしさ”。飲むだけでなく、お菓子作りやお料理に、またお好みの食材にふりかけてもご利用ください。