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ココアとバナナのパウンドケーキ


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材料 [パウンド型 1個分]
バター
…50g
牛乳
…50cc
砂糖
…50g
卵
…2個
ホットケーキ ミックス
…150g
バンホーテン ミルク ココア
…50g
バナナ
…1本
作り方
- ボウルに細かく切ったバターを入れ、軽く温めた牛乳を加え混ぜる。
- 砂糖を加え混ぜ、卵を1個ずつ加えて混ぜ、ホットケーキ ミックスを加え混ぜる。
- [2]を半分に分け、1つにバンホーテン ミルク ココアを加え、残りに刻んだバナナを加え混ぜる。
- クッキング シートを敷いたパウンド型に2種を交互に流し入れ、表面をならして180℃に温めておいたオーブンで30分焼き、冷めたら切り分ける。