van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

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ココア パンナコッタ

ココア パンナコッタ
ミルク ココア レシピ
  • 材料 [直径7cmグラス 4個分]

  • …大さじ2

  • 粉ゼラチン

    …5g

  • 生クリーム

    …200cc

  • 牛乳

    …100cc

  • 砂糖

    …30g

  • バンホーテン ミルク ココア

    …30g

  • ミント

    …適量

作り方

  • 粉ゼラチンを水に入れて、ふやかす。
  • 鍋に生クリーム、牛乳を入れ、中火で温め、温まったら火からおろす。
  • 砂糖、バンホーテン ミルク ココア、[1]を加え、よく混ぜ合わせ、グラスに流し入れ冷蔵庫で冷やし固める。飾りにミントを添える。

使用商品

バンホーテン ミルク ココア

まろやかで、カカオの風味が際立つ
濃厚ミルクココア

香り高くきめ細かなバンホーテンのココア パウダーを贅沢に使用。まろやかで、カカオの風味が際立つミルク ココアです。お湯を注ぐだけでできるインスタントタイプ。