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LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTSココア グラノーラとヨーグルトのティラミス風
ピュア ココア レシピ
-
材料 [2人分]
プレーン ヨーグルト
…400g
きび砂糖
…大さじ1
いちご(4等分)
…2個分
ラズベリー
…4個
バンホーテン ピュア ココア
…適量
ミントの葉
…2つ
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ミックス シリアル
…40g
バンホーテン ピュア ココア
…小さじ1
作り方
- <下準備>
- ・プレーンヨーグルトはペーパーで包み、ザル+ボウルに入れ、水切りをしておく(冷蔵3時間~)。
- ・ボウルにaを入れ混ぜておく(ココア グラノーラ)。
- ボウルに水切りしたプレーン ヨーグルト・きび砂糖を入れ混ぜる。
- 器に1・ココア グラノーラを盛り付け、茶こしでココア パウダーをふるう。フルーツ・ミントの葉を飾る。
- <Point>
- ・水切りを省く場合は、市販のギリシャ ヨーグルトのような、水分の少ないヨーグルトで代用してもよいでしょう。
- ・ミックス シリアルは、ドライ フルーツ入りのグラノーラがおすすめです。