van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

X instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS X instagram

バンホーテンココア × パプリカ

爽やかパプリカのポカポカココア

作り方

  • 赤パプリカ1個を細切りにし、レンジで3~4分加熱。
    ラップをしてレンジで3分〜4分加熱する。
  • パプリカに水少々を加え、ミキサーにかける。
    水の分量を調整する。
  • 鍋に、ココア大さじ2+砂糖大さじ2+水大さじ2+牛乳150ccを練り合わせ、2.のパプリカを入れて温めれば完成。

使用商品

バンホーテン ピュア ココア

カカオパワーまるごと!
砂糖やミルクなしの純ココア

厳選した上質のカカオのみを使用した、バンホーテンの代名詞ともいえるピュア ココアです。そのきめ細かく深い風合いのココア パウダーはまさに”Velvet Feeling~ベルベットのやさしさ”。飲むだけでなく、お菓子作りやお料理に、またお好みの食材にふりかけてもご利用ください。