The Origin of Cocoa Since 1828 The Origin of Cocoa Since 1828 LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS バンホーテン ココア 製品一覧 バンホーテン ココアについて ポリフェノールたっぷりの理由 バンホーテン ココアレシピ LESS&MORE バンホーテン ココア × アボカド 材料 作り方 アボカド1/2個と牛乳200ccをミキサーにかけ、鍋に移し温める。カップにココア大さじ2+砂糖大さじ2+水大さじ2を入れて練り合わせる。1のカップに2を注ぎよく混ぜて、すりごまをトッピング。 使用商品 バンホーテン ピュア ココア カカオパワーまるごと! 砂糖やミルクなしの純ココア 厳選した上質のカカオのみを使用した、バンホーテンの代名詞ともいえるピュア ココアです。そのきめ細かく深い風合いのココア パウダーはまさに”Velvet Feeling~ベルベットのやさしさ”。飲むだけでなく、お菓子作りやお料理に、またお好みの食材にふりかけてもご利用ください。 おすすめレシピ ベリー きなこ ビネガー グレープフルーツ ほかのレシピカテゴリ HEALTHY PAIRING HOT DRINK COLD DRINK SWEETS