van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

X instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS X instagram

バンホーテン ココア × アボカド

バンホーテン ココア ×  アボカド

作り方

  • アボカド1/2個と牛乳200ccをミキサーにかけ、鍋に移し温める。
  • カップにココア大さじ2+砂糖大さじ2+水大さじ2を入れて練り合わせる。
  • 1のカップに2を注ぎよく混ぜて、すりごまをトッピング。

使用商品

バンホーテン ピュア ココア

カカオパワーまるごと!
砂糖やミルクなしの純ココア

厳選した上質のカカオのみを使用した、バンホーテンの代名詞ともいえるピュア ココアです。そのきめ細かく深い風合いのココア パウダーはまさに”Velvet Feeling~ベルベットのやさしさ”。飲むだけでなく、お菓子作りやお料理に、またお好みの食材にふりかけてもご利用ください。