van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

twitter instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS twitter instagram

きな粉&スパイスのスリムUPココア

きな粉&スパイスのスリムUPココア

作り方

  • 鍋にココア大さじ2、砂糖大さじ2、きなこ大さじ1を入れる。
  • お好みのスパイス適量を足して、牛乳200ccを少しずつ入れよく混ぜる。
  • 2を温めたらカップに注ぎ、きなこをトッピング。
  • <Point>
  • スパイスには、クミンやクローブ、シナモンなどがおすすめ!

使用商品

バンホーテン ミルク ココア

まろやかで、カカオの風味が際立つ
濃厚ミルクココア

香り高くきめ細かなバンホーテンのココア パウダーを贅沢に使用。まろやかで、カカオの風味が際立つミルク ココアです。お湯を注ぐだけでできるインスタントタイプ。