The Origin of Cocoa Since 1828 The Origin of Cocoa Since 1828 LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS バンホーテン ココア 製品一覧 バンホーテン ココアについて ポリフェノールたっぷりの理由 バンホーテン ココアレシピ LESS&MORE バンホーテン ココア × きなこ 材料 作り方 鍋にココア大さじ2、砂糖大さじ2、きなこ大さじ1を入れる。お好みのスパイス適量を足して、牛乳200ccを少しずつ入れよく混ぜる。2を温めたらカップに注ぎ、きなこをトッピング。 使用商品 バンホーテン ピュア ココア カカオパワーまるごと! 砂糖やミルクなしの純ココア 厳選した上質のカカオのみを使用した、バンホーテンの代名詞ともいえるピュア ココアです。そのきめ細かく深い風合いのココア パウダーはまさに”Velvet Feeling~ベルベットのやさしさ”。飲むだけでなく、お菓子作りやお料理に、またお好みの食材にふりかけてもご利用ください。 おすすめレシピ ビネガー グレープフルーツ ミント グレープ ほかのレシピカテゴリ HEALTHY PAIRING HOT DRINK COLD DRINK SWEETS