van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

twitter instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS twitter instagram

甘酸っぱ~いカラダシャキッとココア

甘酸っぱ~いカラダシャキッとココア

作り方

  • ピンクグレープフルーツ(大)1個をしぼる。
  • 鍋にココア大さじ2、砂糖大さじ2、1の果汁を少しずつ混ぜながら入れ温める。
  • カップに注ぎ、ホイップ クリームとピンク グレープフルーツの果肉、ミントをトッピング。
  • <Point>
  • ココアの「カカオ ポリフェノール」と、疲労回復によいとされる「クエン酸」が豊富な"ピンク グレープフルーツ"とのアレンジで、シャキッと元気を取り戻して!

使用商品

バンホーテン ミルク ココア

まろやかで、カカオの風味が際立つ
濃厚ミルクココア

香り高くきめ細かなバンホーテンのココア パウダーを贅沢に使用。まろやかで、カカオの風味が際立つミルク ココアです。お湯を注ぐだけでできるインスタントタイプ。