van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

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バンホーテン ココア × パセリ

バンホーテン ココア ×  パセリ

作り方

  • パセリ1枝(18〜20g)を刻んでミキサーに入れる。
  • さらにココア大さじ1、牛乳200cc、はちみつ大さじ1を加えて攪拌。
  • カップに注ぎ、パセリの枝をトッピング。

使用商品

バンホーテン ピュア ココア

カカオパワーまるごと!
砂糖やミルクなしの純ココア

厳選した上質のカカオのみを使用した、バンホーテンの代名詞ともいえるピュア ココアです。そのきめ細かく深い風合いのココア パウダーはまさに”Velvet Feeling~ベルベットのやさしさ”。飲むだけでなく、お菓子作りやお料理に、またお好みの食材にふりかけてもご利用ください。