van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

twitter instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS twitter instagram

クリーン&グリーンのパセリ ココア

クリーン&グリーンのパセリ ココア

作り方

  • パセリ1枝(18〜20g)を刻んでミキサーに入れる。
  • さらにココア大さじ1、牛乳200cc、はちみつ大さじ1を加えて攪拌。
  • カップに注ぎ、パセリの枝をトッピング。
  • <Point>
  • ココアに含まれる食物繊維「リグニン」と、雑菌繁殖を抑えたり、口臭・体臭など消臭作用のある「ピネンアピオール」を含んだ"パセリ"とのアレンジで、からだの奥からナチュラルケアがおすすめ!

使用商品

バンホーテン ミルク ココア

まろやかで、カカオの風味が際立つ
濃厚ミルクココア

香り高くきめ細かなバンホーテンのココア パウダーを贅沢に使用。まろやかで、カカオの風味が際立つミルク ココアです。お湯を注ぐだけでできるインスタントタイプ。