van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

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バンホーテン ココア × カボチャ

バンホーテン ココア ×  カボチャ

作り方

  • カボチャ130g(皮・種をのぞく)と大さじ2の水を耐熱容器に入れ、700Wの電子レンジに3分かける。
  • 鍋に1と牛乳130cc、ココア、砂糖を入れ、ハンドブレンダーで撹拌&温める。
  • カップに2を注ぎ、トースターで焼いたカボチャの薄切りや砕いたピスタチオ、クローブをトッピング。

使用商品

バンホーテン ピュア ココア

カカオパワーまるごと!
砂糖やミルクなしの純ココア

厳選した上質のカカオのみを使用した、バンホーテンの代名詞ともいえるピュア ココアです。そのきめ細かく深い風合いのココア パウダーはまさに”Velvet Feeling~ベルベットのやさしさ”。飲むだけでなく、お菓子作りやお料理に、またお好みの食材にふりかけてもご利用ください。