van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

X instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS X instagram

バンホーテン ココア × カブ

バンホーテン ココア ×  カブ

作り方

  • カブ1個(皮をむき200g)を適当に刻み、耐熱容器に入れ700Wのレンジで2分チン。
  • 1.を鍋に入れ、ココア大さじ2、砂糖大さじ2、水100㏄を加え、ハンドブレンダーで撹拌し温める。
  • 塩少々で味を整えカップに注いだら、生クリームや刻んだカブの葉・茎をトッピング。

使用商品

バンホーテン ピュア ココア

カカオパワーまるごと!
砂糖やミルクなしの純ココア

厳選した上質のカカオのみを使用した、バンホーテンの代名詞ともいえるピュア ココアです。そのきめ細かく深い風合いのココア パウダーはまさに”Velvet Feeling~ベルベットのやさしさ”。飲むだけでなく、お菓子作りやお料理に、またお好みの食材にふりかけてもご利用ください。