van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

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カブのほっこりマイルド ココア

カブのほっこりマイルド ココア

作り方

  • カブ1個(皮をむき200g)を適当に刻み、耐熱容器に入れ700Wのレンジで2分チン。
  • 1.を鍋に入れ、ココア大さじ2、砂糖大さじ2、水100㏄を加え、ハンドブレンダーで撹拌し温める。
  • 塩少々で味を整えカップに注いだら、生クリームや刻んだカブの葉・茎をトッピング。
  • <Point>
  • 胃腸を労ってあげたい日には、消化酵素(アミラーゼ)が豊富な"カブ"とココアの組合せ!やさしく口当たりなめらかなアレンジをどうぞ。

使用商品

バンホーテン ミルク ココア

まろやかで、カカオの風味が際立つ
濃厚ミルクココア

香り高くきめ細かなバンホーテンのココア パウダーを贅沢に使用。まろやかで、カカオの風味が際立つミルク ココアです。お湯を注ぐだけでできるインスタントタイプ。