van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

X instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS X instagram

バンホーテン ココア × 甘酒

バンホーテン ココア ×  甘酒

作り方

  • 鍋に甘酒(無加糖、アルコール分0%)250ccとココア大さじ1.5を入れ、沸騰しないように気をつけながら温める。
  • カップに注いで、黒すりゴマと白ゴマと金粉をトッピング。
    ※使用する甘酒により、お好みで砂糖を入れてもOK!

使用商品

バンホーテン ピュア ココア

カカオパワーまるごと!
砂糖やミルクなしの純ココア

厳選した上質のカカオのみを使用した、バンホーテンの代名詞ともいえるピュア ココアです。そのきめ細かく深い風合いのココア パウダーはまさに”Velvet Feeling~ベルベットのやさしさ”。飲むだけでなく、お菓子作りやお料理に、またお好みの食材にふりかけてもご利用ください。