van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

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バンホーテン ココア × りんご

バンホーテン ココア ×  りんご

作り方

  • リンゴ1個を櫛形の薄切りにし、フライパンにバター15gと砂糖大さじ2を入れ、弱火で飴色くらいになるまで炒め焼きにする。
  • 1の中からトッピング用のリンゴを取り分けておく。残りのリンゴ全てとココア大さじ1、牛乳150cc、はちみつ小さじ1を鍋に入れハンドミキサーで撹拌し温める。
  • カップに2を注ぎ、ギリシャ ヨーグルト、2で取り分けたリンゴ、マシュマロと砕いたリーフ パイにシナモン パウダーをトッピング。シナモン スティックを添える。

使用商品

バンホーテン ピュア ココア

カカオパワーまるごと!
砂糖やミルクなしの純ココア

厳選した上質のカカオのみを使用した、バンホーテンの代名詞ともいえるピュア ココアです。そのきめ細かく深い風合いのココア パウダーはまさに”Velvet Feeling~ベルベットのやさしさ”。飲むだけでなく、お菓子作りやお料理に、またお好みの食材にふりかけてもご利用ください。