The Origin of Cocoa Since 1828 The Origin of Cocoa Since 1828 LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS バンホーテン ココア 製品一覧 バンホーテン ココアについて ポリフェノールたっぷりの理由 バンホーテン ココアレシピ LESS&MORE バンホーテンココア × いちじく 材料 作り方 ドライいちじく3個を刻み、牛乳200mlを加えてミキサーにかける。鍋にココア大さじ2+砂糖大さじ2+水大さじ2を入れて練り合わせる。鍋に1も移して混ぜながら温めれば完成。 使用商品 バンホーテン ピュア ココア カカオパワーまるごと! 砂糖やミルクなしの純ココア 厳選した上質のカカオのみを使用した、バンホーテンの代名詞ともいえるピュア ココアです。そのきめ細かく深い風合いのココア パウダーはまさに”Velvet Feeling~ベルベットのやさしさ”。飲むだけでなく、お菓子作りやお料理に、またお好みの食材にふりかけてもご利用ください。 おすすめレシピ 里芋 いちご アボカド ベリー ほかのレシピカテゴリ HEALTHY PAIRING HOT DRINK COLD DRINK SWEETS