van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

twitter instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS twitter instagram

いちごの酸っぱ甘~いスベスベココア

いちごの酸っぱ甘~いスベスベココア

作り方

  • カップにココア大さじ2+砂糖大さじ2+水大さじ1を入れて練り合わせる。
  • いちご5~6個と牛乳200ccをミキサーにかけ、鍋に移し温める。
  • 1のカップに2を注ぎよく混ぜて、いちごのスライスとセルフィーユを飾れば完成。
  • <Point>
  • ココアに含まれる「カカオ ポリフェノール」にメラニン色素の抑制やコラーゲンの生成に必要な「ビタミンC」が豊富な"いちご"をアレンジして、心もお肌もケアしましょう!

使用商品

バンホーテン ミルク ココア

まろやかで、カカオの風味が際立つ
濃厚ミルクココア

香り高くきめ細かなバンホーテンのココア パウダーを贅沢に使用。まろやかで、カカオの風味が際立つミルク ココアです。お湯を注ぐだけでできるインスタントタイプ。