van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

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バンホーテン ココア × ベリー

バンホーテン ココア ×  ベリー

作り方

  • ミキサーに冷凍ミックスベリー100g、プルーン2個、ココア大さじ2、砂糖大さじ2、水大さじ2を入れる。
  • さらにクラッシュ氷50g、牛乳50ccを加え、時々止めてゴムベラなどで混ぜながらミキサーにかける。
  • グラスに注いだら、お好きなベリーやミントをトッピング。

使用商品

バンホーテン ピュア ココア

カカオパワーまるごと!
砂糖やミルクなしの純ココア

厳選した上質のカカオのみを使用した、バンホーテンの代名詞ともいえるピュア ココアです。そのきめ細かく深い風合いのココア パウダーはまさに”Velvet Feeling~ベルベットのやさしさ”。飲むだけでなく、お菓子作りやお料理に、またお好みの食材にふりかけてもご利用ください。