van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

twitter instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS twitter instagram

シャキッと爽やかベリーベリー ココア

シャキッと爽やかベリーベリー ココア

作り方

  • ミキサーに冷凍ミックスベリー100g、プルーン2個、ココア大さじ2、砂糖大さじ2、水大さじ2を入れる。
  • さらにクラッシュ氷50g、牛乳50ccを加え、時々止めてゴムベラなどで混ぜながらミキサーにかける。
  • グラスに注いだら、お好きなベリーやミントをトッピング。
  • <Point>
  • ココアに含まれる「鉄分」に、ココアと同様に「鉄分」や、造血に必要な「葉酸」や「ビタミンB6」をバランスよく含む"プルーン"とのアレンジで、すっきり爽やかな時間を!

使用商品

バンホーテン ミルク ココア

まろやかで、カカオの風味が際立つ
濃厚ミルクココア

香り高くきめ細かなバンホーテンのココア パウダーを贅沢に使用。まろやかで、カカオの風味が際立つミルク ココアです。お湯を注ぐだけでできるインスタントタイプ。