The Origin of Cocoa Since 1828 The Origin of Cocoa Since 1828 LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS バンホーテン ココア 製品一覧 バンホーテン ココアについて ポリフェノールたっぷりの理由 バンホーテン ココアレシピ LESS&MORE バンホーテン ココア × ミント 材料 作り方 ミキサーに牛乳150cc、はちみつ大さじ4、ココア大さじ4を入れる。さらにクラッシュ氷240gとミント約60枚を入れ混ぜる。深めのグラスに入れ、アイスクリームやミントを適量トッピングで完成。 使用商品 バンホーテン ピュア ココア カカオパワーまるごと! 砂糖やミルクなしの純ココア 厳選した上質のカカオのみを使用した、バンホーテンの代名詞ともいえるピュア ココアです。そのきめ細かく深い風合いのココア パウダーはまさに”Velvet Feeling~ベルベットのやさしさ”。飲むだけでなく、お菓子作りやお料理に、またお好みの食材にふりかけてもご利用ください。 おすすめレシピ グレープ 卵 パセリ ザクロ ほかのレシピカテゴリ HEALTHY PAIRING HOT DRINK COLD DRINK SWEETS