van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

X instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS X instagram

バンホーテン ココア × ミント

バンホーテン ココア ×  ミント

作り方

  • ミキサーに牛乳150cc、はちみつ大さじ4、ココア大さじ4を入れる。
  • さらにクラッシュ氷240gとミント約60枚を入れ混ぜる。
  • 深めのグラスに入れ、アイスクリームやミントを適量トッピングで完成。

使用商品

バンホーテン ピュア ココア

カカオパワーまるごと!
砂糖やミルクなしの純ココア

厳選した上質のカカオのみを使用した、バンホーテンの代名詞ともいえるピュア ココアです。そのきめ細かく深い風合いのココア パウダーはまさに”Velvet Feeling~ベルベットのやさしさ”。飲むだけでなく、お菓子作りやお料理に、またお好みの食材にふりかけてもご利用ください。