van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

X instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS X instagram

バンホーテン ココア × ザクロ

バンホーテン ココア ×  ザクロ

作り方

  • ザクロ(大)1個から実をとりだし、ザクロの実の半量の水を用意。
  • ミキサーにココア大さじ1、水、ザクロの実、はちみつ大さじ1を加えて攪拌。
  • 電子レンジで2を温めたらカップに注ぎ、クリームチーズとザクロをトッピング。

使用商品

バンホーテン ピュア ココア

カカオパワーまるごと!
砂糖やミルクなしの純ココア

厳選した上質のカカオのみを使用した、バンホーテンの代名詞ともいえるピュア ココアです。そのきめ細かく深い風合いのココア パウダーはまさに”Velvet Feeling~ベルベットのやさしさ”。飲むだけでなく、お菓子作りやお料理に、またお好みの食材にふりかけてもご利用ください。