van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

twitter instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS twitter instagram

ザクロのプチプチ ビューティー ココア

ザクロのプチプチ ビューティー ココア

作り方

  • ザクロ(大)1個から実をとりだし、ザクロの実の半量の水を用意。
  • ミキサーにココア大さじ1、水、ザクロの実、はちみつ大さじ1を加えて攪拌。
  • 電子レンジで2を温めたらカップに注ぎ、クリームチーズとザクロをトッピング。
  • <Point>
  • ココアの「カカオ ポリフェノール」に抗酸化作用やメラニン色素の生成を抑えてハリのある若々しい肌をつくってくれる「エラグ酸」が豊富な"ザクロ"とのアレンジで、飲むお手入れはいかが!?

使用商品

バンホーテン ミルク ココア

まろやかで、カカオの風味が際立つ
濃厚ミルクココア

香り高くきめ細かなバンホーテンのココア パウダーを贅沢に使用。まろやかで、カカオの風味が際立つミルク ココアです。お湯を注ぐだけでできるインスタントタイプ。