van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

twitter instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS twitter instagram

クルミと山椒deピリっとサラサラココア

クルミと山椒deピリっとサラサラココア

作り方

  • ミキサーにクルミ40g、牛乳150㏄、ココア大さじ2、メイプルシロップ大さじ2を入れて撹拌。
  • 鍋に1を入れ温め、カップに注いだら、砕いた花山椒とクルミをトッピング。
  • <Point>
  • 血液をサラサラにするオメガ3脂肪酸(αリノレン酸)が豊富な"クルミ"とココアの組合せに、ピリッと刺激的な山椒をアレンジして楽しんで!

使用商品

バンホーテン ミルク ココア

まろやかで、カカオの風味が際立つ
濃厚ミルクココア

香り高くきめ細かなバンホーテンのココア パウダーを贅沢に使用。まろやかで、カカオの風味が際立つミルク ココアです。お湯を注ぐだけでできるインスタントタイプ。