The Origin of Cocoa Since 1828 The Origin of Cocoa Since 1828 LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS バンホーテン ココア 製品一覧 バンホーテン ココアについて ポリフェノールたっぷりの理由 バンホーテン ココアレシピ LESS&MORE バンホーテン ココア × くるみ 材料 作り方 ミキサーにクルミ40g、牛乳150㏄、ココア大さじ2、メイプルシロップ大さじ2を入れて撹拌。鍋に1を入れ温め、カップに注いだら、砕いた花山椒とクルミをトッピング。 使用商品 バンホーテン ピュア ココア カカオパワーまるごと! 砂糖やミルクなしの純ココア 厳選した上質のカカオのみを使用した、バンホーテンの代名詞ともいえるピュア ココアです。そのきめ細かく深い風合いのココア パウダーはまさに”Velvet Feeling~ベルベットのやさしさ”。飲むだけでなく、お菓子作りやお料理に、またお好みの食材にふりかけてもご利用ください。 おすすめレシピ カブ 生姜 サツマイモ 甘酒 ほかのレシピカテゴリ HEALTHY PAIRING HOT DRINK COLD DRINK SWEETS