van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

X instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS X instagram

バンホーテン ココア × 卵

バンホーテン ココア ×  卵

作り方

  • 鍋にココア大さじ2、砂糖大さじ2、卵1個を割り入れる。
  • 牛乳200ccとラム酒大さじ1を加えて弱火にかけ、ホイッパーでゆっくりかき混ぜる。
  • カップに注ぎ、ココア パウダーをトッピング。

使用商品

バンホーテン ピュア ココア

カカオパワーまるごと!
砂糖やミルクなしの純ココア

厳選した上質のカカオのみを使用した、バンホーテンの代名詞ともいえるピュア ココアです。そのきめ細かく深い風合いのココア パウダーはまさに”Velvet Feeling~ベルベットのやさしさ”。飲むだけでなく、お菓子作りやお料理に、またお好みの食材にふりかけてもご利用ください。