The Origin of Cocoa Since 1828 The Origin of Cocoa Since 1828 LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS バンホーテン ココア 製品一覧 バンホーテン ココアについて ポリフェノールたっぷりの理由 バンホーテン ココアレシピ LESS&MORE バンホーテン ココア × 卵 材料 作り方 鍋にココア大さじ2、砂糖大さじ2、卵1個を割り入れる。牛乳200ccとラム酒大さじ1を加えて弱火にかけ、ホイッパーでゆっくりかき混ぜる。カップに注ぎ、ココア パウダーをトッピング。 使用商品 バンホーテン ピュア ココア カカオパワーまるごと! 砂糖やミルクなしの純ココア 厳選した上質のカカオのみを使用した、バンホーテンの代名詞ともいえるピュア ココアです。そのきめ細かく深い風合いのココア パウダーはまさに”Velvet Feeling~ベルベットのやさしさ”。飲むだけでなく、お菓子作りやお料理に、またお好みの食材にふりかけてもご利用ください。 おすすめレシピ パセリ ザクロ カボチャ くるみ ほかのレシピカテゴリ HEALTHY PAIRING HOT DRINK COLD DRINK SWEETS