van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

twitter instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS twitter instagram

まろやか卵のほっこりあったかココア

まろやか卵のほっこりあったかココア

作り方

  • 鍋にココア大さじ2、砂糖大さじ2、卵1個を割り入れる。
  • 牛乳200ccとラム酒大さじ1を加えて弱火にかけ、ホイッパーでゆっくりかき混ぜる。
  • カップに注ぎ、ココア パウダーをトッピング。
  • <Point>
  • ココアの「カカオ ポリフェノール」に含まれる「エピカテキン」に、免疫力を高めてくれる必須アミノ酸がバランスよく含まれた"卵"とのアレンジで、ほっこりなめらかな味わいを楽しんで!

使用商品

バンホーテン ミルク ココア

まろやかで、カカオの風味が際立つ
濃厚ミルクココア

香り高くきめ細かなバンホーテンのココア パウダーを贅沢に使用。まろやかで、カカオの風味が際立つミルク ココアです。お湯を注ぐだけでできるインスタントタイプ。