van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

twitter instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS twitter instagram

潤いたっぷりブドウのジューシー ココア

潤いたっぷりブドウのジューシー ココア

作り方

  • グラスにココア大さじ2、砂糖大さじ2、ブドウ ジュース200ccを入れてよく混ぜる。
  • 氷を適量加えて、薄切りにしたブドウをトッピング。
  • <Point>
  • ココアには身体の中ではつくりだせない「亜鉛」が豊富。目の周りの血流を改善し、眼精疲労の回復に効果がある「アントシアニン」を含んだ "ブドウ"とのアレンジで、キラキラ輝く夏へラストスパート!
    トンプソンやレッドグローブなどのトッピングもおすすめ!

使用商品

バンホーテン ミルク ココア

まろやかで、カカオの風味が際立つ
濃厚ミルクココア

香り高くきめ細かなバンホーテンのココア パウダーを贅沢に使用。まろやかで、カカオの風味が際立つミルク ココアです。お湯を注ぐだけでできるインスタントタイプ。