van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

X instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS X instagram

バンホーテン ココア × ビネガー

バンホーテン ココア ×  ビネガー

作り方

  • 鍋にココア大さじ2、砂糖大さじ2、お湯200ccを入れ混ぜる。
  • 1にマスカルポーネ チーズ適量をトッピング。
  • 上からバルサミコ酢大さじ1をかけ、セルフィーユをのせれば完成。

使用商品

バンホーテン ピュア ココア

カカオパワーまるごと!
砂糖やミルクなしの純ココア

厳選した上質のカカオのみを使用した、バンホーテンの代名詞ともいえるピュア ココアです。そのきめ細かく深い風合いのココア パウダーはまさに”Velvet Feeling~ベルベットのやさしさ”。飲むだけでなく、お菓子作りやお料理に、またお好みの食材にふりかけてもご利用ください。