The Origin of Cocoa Since 1828 The Origin of Cocoa Since 1828 LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS バンホーテン ココア 製品一覧 バンホーテン ココアについて ポリフェノールたっぷりの理由 バンホーテン ココアレシピ LESS&MORE バンホーテン ココア × ビネガー 材料 作り方 鍋にココア大さじ2、砂糖大さじ2、お湯200ccを入れ混ぜる。1にマスカルポーネ チーズ適量をトッピング。上からバルサミコ酢大さじ1をかけ、セルフィーユをのせれば完成。 使用商品 バンホーテン ピュア ココア カカオパワーまるごと! 砂糖やミルクなしの純ココア 厳選した上質のカカオのみを使用した、バンホーテンの代名詞ともいえるピュア ココアです。そのきめ細かく深い風合いのココア パウダーはまさに”Velvet Feeling~ベルベットのやさしさ”。飲むだけでなく、お菓子作りやお料理に、またお好みの食材にふりかけてもご利用ください。 おすすめレシピ グレープフルーツ ミント グレープ 卵 ほかのレシピカテゴリ HEALTHY PAIRING HOT DRINK COLD DRINK SWEETS