van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

twitter instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS twitter instagram

バルサミコ酢のさっぱりココア

バルサミコ酢のさっぱりココア

作り方

  • 鍋にココア大さじ2、砂糖大さじ2、お湯200ccを入れ混ぜる。
  • 1にマスカルポーネ チーズ適量をトッピング。
  • 上からバルサミコ酢大さじ1をかけ、セルフィーユをのせれば完成。
  • <Point>
  • ココアの「カカオ ポリフェノール」に、黒酢の3倍も「ポリフェノール」を含む"バルサミコ酢"や糖質の低い"マスカルポーネ"とのアレンジで、ダイエット中の方も手軽に美味しく健康維持を!

使用商品

バンホーテン ミルク ココア

まろやかで、カカオの風味が際立つ
濃厚ミルクココア

香り高くきめ細かなバンホーテンのココア パウダーを贅沢に使用。まろやかで、カカオの風味が際立つミルク ココアです。お湯を注ぐだけでできるインスタントタイプ。