van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

X instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS X instagram

バンホーテン ココア × 里芋

里芋のとろ~りほっこりココア

作り方

  • 里芋2個/150gの皮をむきスライスして、レンジに約3〜4分かける。
  • 鍋にココア大さじ2+砂糖大さじ2+水100~120ccを入れる。
  • ハンドブレンダーでペースト状に練り、ローズマリーを加えて火にかけ、温めれば完成。

使用商品

バンホーテン ピュア ココア

カカオパワーまるごと!
砂糖やミルクなしの純ココア

厳選した上質のカカオのみを使用した、バンホーテンの代名詞ともいえるピュア ココアです。そのきめ細かく深い風合いのココア パウダーはまさに”Velvet Feeling~ベルベットのやさしさ”。飲むだけでなく、お菓子作りやお料理に、またお好みの食材にふりかけてもご利用ください。