van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

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パイン ココナッツ ココア

パイン ココナッツ ココア

作り方

  • ミキサーにパイナップル(シロップ煮)120g、ココナッツミルク150cc、牛乳50cc、ココア大さじ2、パインシロップ大さじ2、砂糖大さじ2を入れて撹拌。
  • 鍋に1を入れて温め、カップに注ぎ生クリームとパイナップル、ココナッツチップをトッピング。
  • <Point>
  • パインの「β-カロテン」とココナッツの「ラウリン酸」にはウイルスや細菌から身を守ってくれる抗菌作用が。さらにココナッツの「中鎖脂肪酸」の働きでココアに含まれるミネラルの吸収もUP!トロピカルなアレンジで元気に季節を乗り切って!

使用商品

バンホーテン ミルク ココア

まろやかで、カカオの風味が際立つ
濃厚ミルクココア

香り高くきめ細かなバンホーテンのココア パウダーを贅沢に使用。まろやかで、カカオの風味が際立つミルク ココアです。お湯を注ぐだけでできるインスタントタイプ。