van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

X instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS X instagram

バンホーテン ココア × パイナップル

バンホーテン ココア ×  パイナップル

作り方

  • ミキサーにパイナップル(シロップ煮)120g、ココナッツミルク150cc、牛乳50cc、ココア大さじ2、パインシロップ大さじ2、砂糖大さじ2を入れて撹拌。
  • 鍋に1を入れて温め、カップに注ぎ生クリームとパイナップル、ココナッツチップをトッピング。

使用商品

バンホーテン ピュア ココア

カカオパワーまるごと!
砂糖やミルクなしの純ココア

厳選した上質のカカオのみを使用した、バンホーテンの代名詞ともいえるピュア ココアです。そのきめ細かく深い風合いのココア パウダーはまさに”Velvet Feeling~ベルベットのやさしさ”。飲むだけでなく、お菓子作りやお料理に、またお好みの食材にふりかけてもご利用ください。